• page 1 depan

Selamat Datang di Website SMA Negeri 1 Palangka Raya. Maju Bersama, SMANSA Jaya...!!!

Jl. AIS. Nasution No. 2 RT. 03 RW. III Palangka Raya 73111

info@sman1palangkaraya.sch.id & smansaparay@gmail.com

TLP : 081349037460 (Kepsek

Total Hits : 931980
IP : 3.239.9.151

SMA Negeri 1 Palangka Raya terletak di jalan Ade Irma Suryani (AIS) Nasution nomor 2 Palangka Raya berdampingan dengan SMP Negeri 1 Palangka Raya di sebelah utara, MIN 1 Palangka Raya dan MTsN 1 Palangka Raya di sebelah selatan, dan SMAN 1 Palangka Raya di sebelah timur, dan lapangan Sanaman Mantikei di sebelah barat.

Di sekeliling sekolah terdapat juga sekolah lain, seperti SMKN 2 Palangka Raya, SMKN 3 Palangka Raya, SMP/SMA Isen Mulang, SMA Nusantara, SDN 1 Langkai, dan beberapa instansi kantor pemerintah seperti Perpustakaan Daerah Kalimantan Tengah, Kantor Kementeraian Agama Kota Palangka Raya, Kantor Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Provinsi Kalimantan Tengah, Kantor Dewan Kerajinan Nasional Daerah (Dekranasda) Kalimantan Tengah, UPT Badan Kepegawaian Negara di Palangka Raya dan beberapa kantor pemerintah/swasta lainnya.

Lokasi SMA Negeri 1 Palangka Raya bisa dilihat pada link google maps berikut ini https://goo.gl/maps/erMMkpEMYf3NKxGZ9

DENAH LOKASI SMAN 1 PALANGKA RAYA

lokasi_sman_1_paray